PERDIDO NO CORAÇÃO DA MULHERES.

PERDIDO NO CORAÇÃO DA MULHERES. EU ME PERGUNTO – QUE QUERES?

PERDIDO NO CORAÇÃO DAS MENINAS. EU TE PERGUNTO – ME ENSINAS?

E REBOCO PALAVRAS COM SENTIDOS E SENTIMENTOS. SOU TEU SENTINELA. GUARDO MOMENTOS. ESCREVO MEU CORPO NELA. SOU TEU TRATAMENTO. E VOCÊ PASSA POR MINHA GOELA. SOU TEU INVENTO. PERDIDO NO CORAÇÃO. ACHADO NAS ESQUINAS E BARES. OS DIAS QUE NASÇO SÃO MEUS LARES.

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com