Pessimista

Thachy Luna

Vestida de esperança,

Sigo no pessimismo

Sorriso forçado e fingido...

Tenho fé!

Contudo confio, descofiando...

É tão fácil ser pessimista

Fingindo ser realista!

Como se realismo fosse:

Responder com negatividade um sonho que se almeja,

A oportunidade que pega mais não se aproveita!

Não se integra por inteiro, pois na mente está gravado que o fim é derradeiro.

Nessa vida que vivemos,

De desgraças e más notícias

Que se multiplicam como praga despercebida...

Uma luta que não acaba, nada de bom, nada de nada!

Como posso ter esperança num mundo conturbado? Ou tentar ser otimista?

Se quando ligo a tv só tenho motivos pra ser pessimista, me dizendo realista!

É mais fácil esperar o mal porque ele sempre vem!

O mal não falta na vida de ninguém!

Ter esperança é fundamental,

Mas será que vale a pena afinal?

Dachy
Enviado por Dachy em 18/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4530318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.