A Fadinha quando pequena
Até que era engraçadinha...

images?q=tbn:ANd9GcRhNOCnJFmCz1lJ0z-7tORrE1SmCmniwLjKHZIw4ftcrKbYpSUa
Depois que cresceu se tornou assanhadinha

images?q=tbn:ANd9GcRwEUwgVT74XIfMwuCEuiqNQ-1udRkYgxSwV-iIl3DdGn0gjVHISA
Mas deixa pra la,vamos ao que interessa
Alguns segredinhos agora vou contar
Não se enganem por favor,a Fadinha não é bonita
é Cactus não é Flor!
Certa manhã fui ao seu Castelo entrei pela janela
Queria saber o que estava aprontando
Entrei em seu quarto e la estava ela 
dormindo,babando e roncando.
Resolvi me esconder atraz da cortina
e esperar a dorminhoca acordar.
Finalmente acordou...sem brincadeira
Quando me deparei com aquela cara feia
De tão assustada que fiquei quase sem vassourinha
da janela eu pulei!
Meu Deus,pensei comigo...o que era aquilo?
Era tudo...
Um bicho cabeludo
Um ouriço
Um urubu gripado
Uma barata descascada
Mas menos uma fada!
Qualquer um se perderia no meio 
daquela cabeleira alvoroçada
Parecia que tinha enfiado o dedo na tomada
E pra quem pensa que a fadinha dorme de
camisola de renda,cheio de babadinhos e
florzinhas...esqueçam!
La estava ela com uma camiseta do Palmeiras
desbotada,uma calça de pijama
toda remendada
sem contar com as meias furadas.
E quando a danada bocejou então...
aí não teve jeito...
Saí em disparada completamente atordoada
Até bati minha cabeça em um pé de  Jaboticaba
A fadinha tem um bafo que tem cheiro
de gambá que acabou de tomar cachaça!
Pronto,falei...contei alguns dos seus segredos
Se eu conto ou não conto,vou apanhar do
mesmo jeito!
       
52.gif
       La vem as Fadinha com suas respostinhas srrsrs

HaHaha boba e de quem acreditar//bruxinha burrinha quem foi que disse que aquela era eu???// eu já sabia que vc vinha//como sou bem espertinha!!// mandei vim sua priminha//pois assim que vc viesse ia bater sua cabeçinha no pé de jaboticabinha eu consegui o que queria!!!//só foi soltar uma graninha hihihhi Tudo um belo plano que vc caiu como uma patinha choquinha , bruxinha sem graçinha//ta bom ! ja que vocês acreditaram nesta bruxinha mentirosa// vou falar quem ela è de verdade : cheiro de chulé dela é pouco..., a bruxinha e tão feia que mais parece uma porco tem orelhas de abano//tem bafo de urubu ela quem que gosta de tomar uma 51//nunca vi um pé com tantas joanetes//sem dizer que a bruxinha ta surda de tanta cera ja esta até dura , ela ta quase cega de tanta ramelas, agora deixa eu contar a pior a bruxinha e tão pão dura faz a suas comidas gorobentas com o oleo da própria cabeça ela nunca na vida viu shampoo,sem dizer que descobri que a bruxinha não usa calcinha ela dorme de cueca samba_canção pra cobrir aquele Bu,, dão!!!E não fala do meu time não!! não tenho culpa que teu time é Coringão!!!

Fadinha,agora chega de tagarelar,onde esta a chupeta que eu te
dei?Está na hora de usar! rs


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530927
Classificação de conteúdo: seguro