Lua.....Fases....Mulher

...Após tempo de reflexão retomando o caminho poetico,sou mulher de fases,sou como a lua,passei pela fase minguante onde me deixie abater pela depressão,agora sou lua crescente deixando aflorar o melhor de meus sentimentos,espero ansiosa chegar a lua nova onde reapareço esplendorosa e na lua cheia transbordo amor e paz e caminho lentamente para jamais voltar atrás,sempre nova lua nova....
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 18/10/2013
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T4530978
Classificação de conteúdo: seguro