FIM DO TÚNEL

Para onde você vai?

Há um destino certo ou está ao "Deus dará"?

Existem planos ou "Deus proverá"?

Ainda que não se saiba

O que está por vir

- Afinal, posso morrer já

Não custa fazer uma fezinha

E apostar no amanhã.

Se as coisas não vão bem

Se nada fizer,

Tenderão a melhorar?

Acredite, há uma luz no fim do túnel,

Basta acreditar.

Seja leal. Respeite os direitos autorais: se reproduzir, cite a fonte.

Conheça mais. Faça uma visita aos blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, dúvidas sobre Português, poemas e crônicas ("causos"): https://plus.google.com/100044718118725455450/about.

Esteja à vontade para perguntar, comentar ou criticar.

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.