Minha casa minha vida, dela fiz meu castelinho

Como tinha direito de escolha,
Aqui fiz meu castelinho!
É que estou sendo ameaçada, 
Por acreditar em fadas madrinhas,
E até posso receber uma visita sorrateira!
É uma bruxinha boazinha, 
Mas entra na calada da noite!
Invade nosso cantinho,
E faz dele o que bem quer!
Mas eu gosto de receber visitas,
Elas são sempre bem-vindas!
Só vou deixar um recadinho na porta.
Não faça barulho na porta do meu quarto! 
É que meu gatão está aqui comigo!
Sabe ne, estamos brincando de amor!
É tanto arranha, arranha,  
Que às vezes sai um miau!
Se usares minha cozinha,
Não deixe minha pia cheia de vasilha!
Faça suas poções bem cheirosas, 
Quero sentir lá de cima,
Uma fumacinha penetrando por baixo da porta!
Aquela com cheirinho de alecrim,
Misturada com alfazema e manjericão! 
Minha geladeira está vazia,
Aproveite e faça uma comprinha!
Não se esqueça de umas sardinhas,
Pois é a preferência do meu gatão!
Se usares meu caldeirão, 
Deixe-o bem limpinho!
Achei a receita de uma poção, 
Coitado do meu gatão! 
Não terá escapatória! 
Mas ele sabe do meu amor,
Vai gostar do sabor com toda certeza,
E aí será só meu, mesmo nos sonhos,
Viverá aqui comigo, neste castelinho,
Que se tornou minha casa minha vida!
E essa história terá um final feliz!
Pois era assim que papai contava histórias, 
Se sapo virava príncipe, 
Por que um gato também não pode?
Eu só não quero virar Gata Borralheira,
Pois aí complicaria minha história, 
E eu já sou uma princesa!
Já basta ter fada madrinha,
E ter ainda que hospedar, 
Uma bruxinha bondosa! 
Segue as regras direitinho, 
E não esqueça sua vassoura aqui em casa.
Eu não ando, uso andador,
E posso complicar tudo, já pensou? 
Alguém olhar pra cima,
Deparar comigo montada numa vassoura,
Carregando um andador?
Vai ser um Deus nos acuda!
Será um avião? 
Será um disco-voador?
E eu não gosto de criar confusão! 
Já basta este meu caso de amor!
Mas amar é tão bom!
E sonhar melhor ainda! 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/10/2013
Código do texto: T4531476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.