E as águas a cantar

Enquanto eu aqui a chorar! 
Chorar de saudades, pois aqui não estás! 
Enquanto cantam as águas, 
Chua, chua, num murmúrio saudoso,
Nosso banco vazio, e eu a esperar!
Mas o verão vai chegar,
E eu o verei a cantar!
Ter seu abraço,  mesmo de amigo,
Me trará a felicidade de volta,
Pois sem você ao meu lado,
Já não sei mais viver!
E eu fico esperando o verão, 
Enquanto isso,  chua, chua,
Cantam as águas, 
Chora o meu coração! 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/10/2013
Código do texto: T4531680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.