Onde está minha fada madrinha?

Confiei demais nesta história! 
Mas sempre vivi neste mundo encantado! 
E agora não sei o que faço! 
Minha Bruxinha amiga deu uma escapulida!
Minha Fadinha nem terminou o seu trabalho!
Aqui me deixaram de véu e grinalda,
Abandonada no meu castelinho!
Sumiram com meu noivo! 
E eu aqui ainda com o All star!
Minha Fadinha deixou sua varinha,
Mas perdeu o prazo de validade! 
E eu preciso transformar essa coisa horrível, 
No meu sapatinho de cristal!
Falta pouco pro meu casamento,
E nada delas chegarem!
Sei não,  mas to achando que esse tal de Lorde,
Está por trás desse desastre! 
Ele andou me dando uns alertas,
Mas eu confiava nas minhas madrinhas!
Será que minha Bruxinha esqueceu de mim?
Acidente com sua vassoura?
Não,  não pode ser! Ela é bem esperta!
Ou quem sabe meu noivo fugiu? 
Pode ser que foram ao encalço dele!
Mas como vou entrar na capela?
Com essa roupa toda vaporosa,
Com esse All star no meu pé? 
Acho que meu casamento se foi!
E eu aqui de véu e grinalda!
Epa! Escutei barulho lá fora!
Vou dar uma olhada!
Não,  minha Fadinha me traiu!
Roubou meu Gatão! 
E minha Bruxinha e o Lorde,
Foram padrinhos do casamento!
Dancei mais uma vez!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/10/2013
Código do texto: T4532659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.