PALAVRAS
(Samuel da Mata)

Há palavras cruéis repletas de malignidade e inveja; venenos falsamente adoçados na hipocrisia, na bajulação e no fingimento; Contudo, há também as palavras verdadeiras, bálsamos de vida, adocicadas no amor. Estas são antissépticos formulados na autoridade do espírito, curtidas na boa-fé e na compaixão humana. As primeiras dão náuseas e matam, são dardos inflamados do inferno. As segundas salvam e resgatam vidas e são o jorrar da misericórdia de Deus na instrumentalidade dos homens. Escolhe tu, quais delas terás em teus lábios e saberás de quem és mensageiro.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 20/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4533282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.