Pra você minha mãe

Não consigo dizer três anos!
Pois saudades não se definem em tempo!
Saudades não se definem num espaço, 
Saudades se definem em faltas, 
Ausências,  lágrimas! 
Saudades não podem ser mensuráveis, 
Elas existem como uma essência! 
Sentimos seu cheiro,
E estão impregnadas em nós! 
Hoje tens aqui meu abraço, 
As flores que tanto gosta! 
São lírios,  são puros,
São singelos, são pra você! 
E eu posso senti-la aqui perto de nós! 
Com seu sorriso nos lábios! 
Pois estás vivas em nossa memória! 
O Pai em sua infinita Glória, 
Mantém você aqui perto de nós! 
A cada passo que damos,
A cada degrau que subimos,
A cada conquista alcançada, 
Está aqui torcendo por nós! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 20/10/2013
Código do texto: T4533588
Classificação de conteúdo: seguro