Cadê a Ordem do nosso Progresso?

Já nem é de se estranhar, todo dia algo errado a noticiar. Pego-me pensando que um noticiário é meramente a cópia do primeiro do dia.

Aos estudantes de Direito, não sei se rezo pra terem sorte ou sinto pena de todos, pois infelizmente dia a dia a justiça não funciona.

Roubaram um bombom nas lojas americanas, a que ponto um cidadão chega pra não ter sequer uma moeda na carteira para tentar adoçar a vida.

Críticas poderiam ser amplamente proferidas nessas linhas, mas simplesmente concordo: A justiça no Brasil NÃO funciona, Direitos Humanos não existem.

A diferença assim como a divergência é gritante aos olhos de quem realmente se importa.

Ir às ruas, fazer quebradeira, pedir justiça de forma desorganizada, também não funciona.

Te pergunto onde está a Ordem do nosso Progresso, pois vejo tão somente a desordem no Congresso, as falas no sistema e o insucesso.

Politica se faz para o povo e pelo povo, o que vemos no Brasil é politicagem, são juízes, ministros, deputados, prefeitos, governadores, vereadores e assessores burlando as leis o tempo todo e bradando cadeia aos trabalhadores, ainda que alguns sejam ladrões de galinha, outros fornecedores de drogas, e outros tantos atiradores. Hobin Hood até entenderia, pois foram ao banco distribuir pra comunidade, roubaram as lojas pra ter uma roupa ou comida, consequência dos ricos que roubaram do pobre a dignidade.

Kay
Enviado por Kay em 20/10/2013
Código do texto: T4534227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.