APRENDIZ

Quando acordei, meu despertar foi doido

Ainda entorpecido, meio tonto, sem sentido

Sai vagando sem rumo

Fui buscando o que o sono tão profundo

E tão longo por mim vivido

Havia me tomado, sem nem mesmo eu ter sentido.

Muitos muros e cancelas encontrei pelo caminho

Alguns eram bem altos, tinham vidros e espinhos

Outros por sua vez, nem chave, nem fechadura.

Quantas vezes voltei pelo caminho

Contornando por longo tempo as margens de minha vida?

Aos poucos fui buscando, as luzes de meu viver

Me deixei iluminar e assim pude crescer.

Libertei meu coração que andava abatido

Tão cheio de tormentas, que haviam me consumido.

Mas agora, passo a passo e lentamente

Vou me deixando viver.

Solto risos, dou abraços, encho o meu peito de alegria

E como em romaria, vou cantando os louvores

Das bênçãos do dia-a-dia.

Cada dia que passa, eu me sinto mais feliz.

Por aprender que na vida, sou eterno aprendiz

E ai que esta a beleza de saber que há sempre mais

E que a cada passo que dou, vai ficando bem atrás

As dores e sofrimentos que não voltam nunca mais.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 21/10/2013
Código do texto: T4534862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.