Onde me levarás?

Se nem eu mesma sei onde quero chegar!
Mas um portão está aberto pra mim,
E eu me adentrarei por ele!
Sem temer o desconhecido,
Sem temer um futuro, 
Sem temer um recomeço! 
Sem saber onde chegarei! 
Já não dá mais pra desistir!
Minha decisão está tomada!
Seguirei só pelos caminhos, 
Levarei saudades dos meus amigos!
Até chegar ao meu incerto destino,
Novos amigos, na certa, encontrarei!
Aqui estamos mesmo é de passagem,
Não adianta deixar lugar marcado,
Do nosso destino, só quem sabe é Deus!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/10/2013
Código do texto: T4535206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.