Encantadora de estrelas

Aqui fico noite a dentro,
Olhando para esse infinito!
Tento desviar as estrelas,
Pra onde está você! 
Que elas cheguem até você, 
Levando meu abraço, 
Pois ainda não posso ir!
Mando-lhe as estrelas,
Brilhantes,  benfazejas,
Para iluminar sua noite!
Com elas envio um recado,
Não se esqueças de mim!
Que sua noite seja linda,
Que tenha sonhos lindos!
Se eu pudesse iria com elas,
Chegaria bem perto de você, 
E lhe daria um abraço amigo!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/10/2013
Código do texto: T4537304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.