Quando me sinto nos seus braços

É que vejo as maravilhas diante de mim!
São paisagens lindas que me rodeiam,
Como seus braços fortes que me cerceiam!
É como se pudessem tocar uma orquestra,
Com instrumentos que se tornam cores!
Os sons são melodias suaves,
Que brotam dos nossos corações! 
Tudo isso quando me sinto nos seus braços! 
São maravilhas,  são encantos, são amores!
É a natureza em festa celebrando o amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/10/2013
Código do texto: T4537322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.