CÂNTICO DE  AMOR.

Já não sei mais rezar,
Quantas orações fiz para te proteger,
Do amanhecer até o anoitecer,
Esqueci meu terço no jardim.

Meu amor,
Não tenhas compaixão de mim.
O meu amor  não tem medidas;
Sofro, mas nem tanto assim.

Meu amor,
procure ver dentro dos meus olhos,
Verás um mar;

 lágrimas que foram divididas,
Entre alegrias e tristezas,
Nossos corpos deixaram um porto
De entrada e saída.

Meu amor,
Nada tenho para te oferecer,
Nem o mundo para te dar.


Meu amor,
Estou desarmada,
Sem rosas, sem flores,
Sou nua como a lua;
enclausurado no meu corpo;
Cárcere tão meu,
Livre de culpas;
Não vejo sua rua 
Como seus olhos,
E são todas suas.

Meu amor
Quem te ama e morre
Todos os dias;

No final da tarde,
Lá se vai...
A morte que deixa saudades.
Despedida,
No raiar do dia.
Meu Amor...





Música:Nando Reis - resposta

http://www.youtube.com/watch?v=QFKcvrnlZmg

Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4537368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.