Avante

Avante o sol e o trovão. Avante todos os ventos e tempestades. Avante os desejos imprevisíveis. Os olhos que refletem luz. O sorriso que te faz pensar em se mudar para um planeta de outra galáxia onde tu possas congelar a imagem como se fosse a pausa de um filme bom que certamente você desejará assistir de novo. Avante o sorriso do gozo. A fuga na madrugada e o passeio no frio antes de queimar na cama. Parem todas as ampulhetas, os relógios. Parem o tempo.

Tempo parou. Pararam. Não há mais rotação e nem translação.

Há apenas uma sensação de que é impossível interromper o desejo.

O tempo nasceu nublado, mas que diferença faz quando se está trancado num quarto voando entre as estrelas numa nave espacial.

Todos os pecados.

O que interessa realmente agora?

Avante o silêncio, para que se ouça a ofegante respiração.

O que há lá fora agora que possa nos fazer parar?

Um meteoro vem vindo em direção a Terra, informa a TV desligada.

Todos estão em fuga, menos nós.

Todos estão com medo, menos nós.

Todos estão com fome, menos nós.

Avante o futuro para que possamos ter certeza de que o que se faz inesquecível está além da compreensão dos profetas, dos cientistas e da vã filosofia.

Não se vive um sonho se não se for capaz de estar de olhos bem abertos para se ter certeza de que é de verdade.

Avante o amor.

Avante a paixão.

O sexo sem pudor

As batidas do meu coração.

Avante.....

É aquela vontade louca de não parar.

São os olhos cor do mar.

Não consigo parar de olhar.

Tico Santa Cruz
Enviado por Leones Silva em 23/10/2013
Código do texto: T4538648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.