O polém transformado em mel

Quanto mistério oculta a mãe natureza

pensando nas flores e seu néctar.

Como é misterioso o segredo mantido

em algumas coisas que nos cerca.

A pureza do próprio néctar.

A sabedoria da abelha que coleta

o néctar e transforma no mais puro mel.

Formula guardada e mantida a sete chave

que somente abelha teve este privilegio

de conhecer e aprender produzir o mel.

É bastante intrigante e ao mesmo tempo

fácil de compreender.

Se resume no poder da criação

para tudo tem seu tempo com a permissão

do ARQUITETO DO UNIVERSO.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/10/2013
Código do texto: T4539280
Classificação de conteúdo: seguro