Você pergunta eu respondo e não te convenço
Eu te pergunto você responde pelo avesso
Eu te chamo você não responde
Você me chama faço de conta que não é comigo
Você cutuca meu passado
E quando eu faço o mesmo você fica chateado
Você diz que é assim e não vai mudar
Quem disse que eu quero que mude?
Adoro seu jeitinho de amar
Mas isso não confesso deixo como esta.
Você faz cara feia,fica marrentinho
Diz que quer ficar sózinho até a raiva passar
Eu não dou o braço a torcer finjo não estar
Nem aí com você!
No fundo morremos de medo não queremos
Nos largar..acaba tudo em um "Eu te Amo"
A gente não sabe brigar!
                  coracoes10.gif



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/10/2013
Código do texto: T4540805
Classificação de conteúdo: seguro