Um pouco de bagunça e uma música minha

Eis que a capivara... será que ela se preocupa com perfumes?
Talvez pinho sol, algum desinfetante...
E capivara, não és realmente de meus sonhos...
alguns dizem que capivara é a ficha criminal
que o policial chama na gíria
para saber o que a pessoa em questão tem lá fichado...
Mas se puder ver no meu site
tem a música que fiz em homenagem
aos Mamonas Assassinas...
chama-se "Perfume de Capivara"...
Quem canta e toca é um amigo meu, Toni de Carlo,
mas quem compôs, inclusive os detalhes, foi eu mesmo..
para tornar a canção mais interessante...
mandei-a para uma rádio...
não espero nada, mas não custa popularizar como puder...
Abraços cordiais aos amigos.
Para escutar a música tem que entrar no meu site,
e abrir este texto...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2013
Código do texto: T4540983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.