O      O  O     O O       O  
   O       Sonhos de amor      O
O                                                  O
O  Eram sonhos de menina    O
  O Um amor                               O
  O                      uma flor!        O
    O   um carinho!                  O
       O Um beijo!                     O
          O Um sonho!               O
             O Um desejo!          O
                 O   Você!             O
                     O Te amo      O
                        O E amo!  O
                           O Você! O
                               OOOO
                                    O
                                     O
                                     O
                                     O

E eu sonhei! 
Sonhos de adulto!
Sonhos de amor ardente!
Sonhos calientes!
Sonhos somente!
De amor por você! 
Viver ao teu lado somente!
E eram sonhos de uma criança! 
Que aprendeu o amor,
Sonhando com você! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/10/2013
Código do texto: T4541997
Classificação de conteúdo: seguro