Ontem no bar

Ontem sair com alguns dos meus amigos e fomos beber em um bar badalado na orla, no decorrer da noite e envolvido em nossas conversas, passa duas moças belíssimas - tipo capa de revista - chamando atenção de alguns, inclusive a minha - certamente - foram ao banheiro, porém, na volta um rapaz da mesa ao lado da minha olhou para uma delas e jogou o veneno (cantada). Arrogantemente a moça olha pra ele e diz: "se enxerga, você é feio e barrigudo. Eu gosto é de "Deuses Gregos". Eu olhei pra ele, assim como meus amigos, então eu falei: "ainda bem que foi com você...".

Entretanto, aquilo ficou gravado na minha cabeça e comecei a ficar consumido... Eu olhava pra meu copo, meu copo pra mim, eu olhava meu copo e meu copo a mim. Isso me fez refletir e filosofar. Sou um bêbado filosofo e chato! [risos] Qual resposta eu poderia dar à essa paupérrima moça? Cheguei na resposta utilizando a própria Grécia Antiga utilizada por ela na grosseria.

Eu falaria: "Você prefere os "Deuses Gregos" porque eles são frutos de uma utopia, não passam de "estórias", são de pedras, têm o pênis pequeno segundo expõe as imagens e criados por homens gays de sua época e lembrados pelos gay de hoje. Então, você deseja aquilo que nunca terás. Porém, eu prefiro os filósofos e cientistas culturais gregos, pois eles foram gravados na história, permanecem vivos graça a força de suas sapiências, onde os intelectuais, os não intelectuais e desprovidos de respeito e sentimentos feito você, são obrigados a estudarem se quiserem ser alguém na vida...".

Então, assim são muitas mulheres, elas escolhem homens pelo seu externo ou por suas contas bancárias, acabam quebrando constantemente a cara, pois pouco esses sujeitos podem fazer, no máximo, pagam algumas futilidades e bancam outras materiais, porém como ninguém vive só de pão e de objetos, o vazio sentimental, moral e existencial tornar-se-ão em cânceres. Além disso, nem eles conseguem enxergar e refletir, pois são homem que creem e valorizam aquilo que eles conseguem palpar para valorizar, onde tal valor terás uma duração de tempo muito curto... São frutos dos seus meios e fins! Felizes são os têm desprendimento de bens, valores inúteis e amizades ainda mais inúteis.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.