Eu construí pontes por onde andei, e você?

Construirá pontes ou muros?
Eu construí pontes!
Construí pontes que pensei me levassem a ti!
Construí pontes nos meus versos,
Nas mensagens que enviei a ti!
E você,  o que fizeste delas?
Nada, não viu, nem quis atravessa-las!
Claro que não eram As Pontes de Madison!
Mas eu as construí do jeito que pude, 
E com carinho,  somente pra ti!
Eu mesmo terei que atravessa-la um dia!
Pois mesmo assim,  preciso vê-lo,
Ganhar seu abraço,  um abraço amigo!
Do qual nunca esqueço, nem nos versos, 
Nem das recordações que tenho de ti!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/10/2013
Código do texto: T4544754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.