Eu sabia que um dia você voltaria

Nunca quis aprisionar você! 
Deixei-o seguir livre!
Voaste alto, pelas matas,
Pelo infinito azul do céu! 
Hoje acordo com seu trinado na janela!
Voltaste para aliviar minha solidão! 
Mas fiques sabendo,
És livre, nunca aprisionarei você! 
Cante-me, seus encantos,
Cante-me sua liberdade!
Mas quando quiseres voe,
Voe alto outra vez!
Um dia me acostumo,
Pois pode ser que não volte outra vez!
Pode ser que eu também tenha partido! 
Sabe-se lá  o amanhã? 
Ninguém poderá nos responder!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 27/10/2013
Código do texto: T4544773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.