Autossuficiente

Ele dá passos de fé e, mesmo triste, estufa o peito. Tem um jeito atordoante de parecer sempre feliz. Um riso largo e fácil, uns braços dignos dos trabalhos de Hércules. Seu rosto é perfeito em todos os ângulos. Seus olhos, sua cor. Quem o vê, instantaneamente acredita num mundo melhor. Quem o ouve já vive um novo tempo. Parece que tudo sobra. A fraqueza não encontra espaço e eu, onde encontrarei? Esquece a pergunta. Diz o que falta na tua vida que eu encontro a medida de ser nada mais que isso. Negue-me todas as coisas. Só não negue essa resposta.