Sir Aleixenko mui malandro...
Com seu quebrador de coco...
Buscando outras esposas...
E Rayeva preocupada como vai dá conta
De tantos meninos(as) porque trigêmeos...
Não sabe ela se vai dá conta...
E, pede ajuda as esposas de Sir...
A conversa começa e...
Susyeva é a primeira pular lá fora...
Diz que tem o consultório pra cuidar...
Então as outras duas esposas também...
Disseram a mesma coisa...
Então Rayeva resolveu falar com
SUENKA e SIMONESKA...
A Ministra da moda disse
Que queria ser madrinha de Adrielvisky...
A Simoneska também
Quer ser madrinha de Julyaeva...
E de Aleixenko Nono...
Será o médico Ricardovisky...
Por que ele que fará o parto de Rayeva???
Será se o Diretor do HOSPIGO
Também faz parto???
Pensa!!!...
Meu Deus o quebrador de cocos da Bahia...
Faz filho de 3 kg cada...
Imagina na ora de sair...
Afffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Nem sei se vou conseguir...
Agora tem que sair de qualquer jeito...
Será se nascerá de 10 meses???
Porque sabemos que o quebrador de coco...
"É, coisa de outro mundo"
Quem não viu verá???
Porque Sir Aleixenko Oitavo...
Quer mostrar pra primeira que aparecer...
Imagina você Sir está doidinho pra afiar...
Sua ferramenta...
Pois, Susyeva vive no paraíso
Com seus gogoboys...
Rayeva grávida de trigêmeos...
Imagina como ele deve tá se oferecendo...
Pra todas as servidoras do PUMUGO...
Querendo quinta ou sexta!!!
Por isto Dr. RICARDOVISKY
Vai internar Sir no HOSPIGO.
E somente vai sair depois que Rayeva parir...
Rayeva precisa de um castelo moldado
A sua FACE e feito especialmente
Para ela e todos os filhos de Sir Aleixenko
Brincar com os novos herdeiros
A corte estará em festa...
Não sei se sobrará algo da V...
De Rayeva depois de parí
2 quebradorzinhos de cocos
E mais uma menina...
Que a Rainha tenha
A santa paciência de nos aguentar.



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 29/10/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4546669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.