Acelerou... 
E quase parou, este meu coração
quando o carteiro, a campainha tocou
insistentemente
com um pacote nas mãos...
Aí, perdi o chão!

Era um presente, sem o nome do remetente
Oh, como dizer não?
Neste momento, quase o atropelei
e arranquei o pacote, de suas mãos! 


Então perdi a coragem 
quando peguei o envelope, não olhei... 
Nem li a mensagem
que naquela carta, continha
sabendo, que era só minha
vi em letras suaves, um nome
mas, antes de ter a certeza
de que era, de quem amo
eu a queimei!

Na dúvida, se era teu nome, eu nem sei...

 

O Carteiro e o Poeta
http://www.youtube.com/watch?v=N5KTpJND9H4





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546801
Classificação de conteúdo: seguro