Ventos de Felicidade

Ventos de felicidade estão soprando...

Com toque, leve suave, brando...

É ar e brisa, a invadir os pulmões...

Limpando artérias, inspirando o pulsar da vida...

Movida...Sentida...vivida...

Sem medo do prazer envolvente...

Faz crescer sem censura, a libido...

Mel do fruto que antes fora proibido...

Doce querer escondido...

Nasce quente esculpido...

Marca a memória, traz a lembrança...

Estampa a esperança, que aumenta...

Mata a sede e alimenta...

Na fonte busca preencher,

Lacunas existente...

Que há muito se faz presente...

A mostrar o quanto é ausente...

A prática da força de querer...

Que é poder, e é prazer...

Querendo, fazer...

Em gestos nobres porém singelos...

O milagre acontecer...

O milagre da vida, o milagre de viver...

No toque que sinto agora...

O ar fresco e leve que me envolve...

Me arrepia a pele, me leva a flutuar...

Sem tempo e espaço, navego a olhar...

Além do horizonte, por detrás dos montes...

Onde o sol nasce, a lua se esconde...

Sou levada a pensar, na força do brilho que me leva...

Vou! E não quero mais voltar...

Ah!!! Tudo que me envolve...

Ah!!! Doce despertar da aurora, que sorri para mim...

Um sorriso maroto...

Um convite gostoso...

Navegar na alegria, quebrando a nostalgia...

Algemas que um dia, em algum lugar do tempo...

Teve alguma utilidade...

Agora não servem mais, ficou no passado...

O presente é liberdade...

E aumenta a vontade...

De viver com intensidade...

Mas sentindo a suavidade...

Do vento agora a soprar...

Ah!!! Ventos de felicidade...

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 29/10/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4546818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.