É mesmo! Bem lembrado, poeta! Esse é o meu texto 2000!

Na verdade,nem tudo que postei são minha autoria, mas é o 2000.

Postei alguns textos de amigos, inclusive um seu.

Eu fiquei pensando sobre o que escrever agora.

Mas acho que nada melhor do que falar de amizade, de carinho entre

as pessoas, empatia, gratidão. Essas coisas que fazem um bem imenso.

Aqui encontrei muito isso, não tanto em quantidade, mas os poucos se

tornam tanto, que uma amizade é preferível a uma multidão de companheiros desses que nos seguem e se mostram pares de

estrada apenas. Eu nunca consegui sair daqui desse Recanto, só por

causa de pessoas especiais que encontrei aqui, quando pensei algumas

em sair, lembrava sempre dessas pessoas e não me permitia ir.

Eu sou assim, se eu disser que sou amiga, sou mesmo, até debaixo d'água. A alguns digo que amo e amo. Claro que não falo de amor romântico aqui, e sim de amizades. Mas amizades daquelas que nem valem a pena, valem a a ave inteira! rsrsrs Pessoas que demostram sentimentos, inspiram sentimentos, tiram o melhor de nós sem explorar!

E generosamente nos dão de si, nos ensinam a sermos melhores, muitas vezes até sem saber que estão ensinando... Graças a Deus, durante a vida tive o privilégio de caminhar com pessoas assim por essa estrada- vida tão cheia de percalços... Essas pessoas "anjos" nos facilitam a caminhada quando surgem pedras e espinhos, muitas vezes aparam nossas lágrimas e até nos fazem chorar de emoção.

Eu acho isso maravilhoso e meu coração se enche de gratidão a tais.

Um privilégio ímpar, ser e ter amigos!

E a cada uma dessas almas humanas raras, deixo aqui meu carinho como gotas de orvalho na manhã brilhando sob os primeiros raios de Sol... Meu agradecimento ao pai celestial por ter vocês em minha vida!

Obrigada, imensamente obrigada!