ASSIM SOU...

Entendo a dor da saudade e a alegria da felicidade.

Passo por fontes de água límpida

E me olho nos espelhos formados por esse líquido cristalino.

Neles consigo ver minha alma, minha energia pairando no ar

Enxergo meu mundo encantado e ouço minha história, às vezes, em desalinho.

Sou contraditória, viajo no meu tempo, alcanço estrelas

Vou rodopiando pelo universo e me deparo com o sol

Que me aquece e logo me esquece ao longo da ventania.

Sou mata, sou terra e também sou mar

Sou claridade e às vezes escuridão (quando assim quero ser).

Vou em busca de mim, do que penso, do que de fato sou.

Entendo a dor da saudade quando olho para o porta-retrato

E compreendo a alegria da felicidade

Quando vejo o verde tão lindo da esperança dentro do meu coração.

Glaucia Ribeiro (29/10/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.