MÃE SOLTEIRA

Ouvi a canção

Chamando bem dentro de mim

Recolhi nota por nota

Num balaio de fundo sem fim

Dei nome a cada uma

Alimentei -as com letras e rimas

Seio farto de versos tristes

Amamentando estrofes

Embalando sonhos

Gestação solteira

De música rejeitada

Sem pai

Sem partitura

Apenas a vontade

De ser e de existir

Como elo que não se rompe

Como letra que nasce prá música

Como música que nasce com letra

Filho meu negado

Nas entranhas do meu coração.

Não deixaram nascer a canção

A mãe,desconhecida

Não dá mérito algum

Pra tamanha criação

Melhor tentar outro pai

Que queira gerá-la comigo

Sem dedos

Sem vergonha

Da letra que nasce

Da dor tão medonha

Segurando minha mão

A cada contração

Dedilhando o violão

A cada entonação

Aparando com carinho

Os versos que sempre quis ter com você

Mas que nunca quis que fossem meus.