Já fui vendedora de sonhos

Parti desta mesma estação! 
Deve ser outro o maquinista, 
E também outro agente!
Daqui parti cheia de sonhos! 
Uma bagagem tamanha!
Atravessei rios sobre pontilhões,
E por outras bandas vivi!
Mas o destino me trouxe de volta, 
E eu estou aqui só de passagem! 
Vim rever velhos amigos,
Dos quais nunca me esqueci.
Uns já se mudaram,
De outros ninguém tem notícias! 
Éramos como se fôssemos uma família! 
Sempre brincando, festejando,
Juntos nossas alegrias! 
Mas agora quero matar a saudade,
Dos que ainda estão por aqui!
Quero de vocês um abraço, 
Relembrar casos antigos!
Nossas noitadas, nossas farras,
Enquanto não amanhecia o dia!
Rever meu Rio Doce,
Se possível ir à Ibituruna!
E enquanto estiver por aqui,
Quero renovar minha bagagem de sonhos!
Os que levei em 1994, se esgotaram! 
Uns foram realizados, 
Principalmente com relação à família! 
Meus filhos formaram família, 
E meus netos são abençoados! 
Um problema de saúde, 
Me podou a liberdade! 
Meu ir e vir ficou difícil, 
Mas pelos amigos aqui voltei!
E vou levar outros sonhos,
Pois agora estou comprando sonhos!
Quem tem para vender?

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 30/10/2013
Código do texto: T4549147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.