Flor do Gengibre

A água esquenta desce até a térmica da cafeteira, um prato de sobremesa apóia a cumbuca de material reciclado, abro o pote de aveia e coloco uma colher de aveia na cumbuca, caldo de feijão de sopa instantânea, salsinha, cebolinha, couve, salsão, tomate uva, um filete de azeite, quatro gotas de pimenta cremosa, e por último a FLOR DO GENGIBRE e a cafeteira desliga no automatismo, coloco o jogo americano sobre a mesa, posiciono as taças a de vinho e a de água do lado direito da taça de vinho, vou até a geladeira retiro o vinho e a água, retiro da garrafa de vinho a tampa de encaixe sobre pressão e coloco um 1/4 de vinho na taça e na taça de água deixo dois dedos faltando para encher, volto a cozinha e retiro a térmica da cafeteira e vou adicionando água quente na cumbuca e deixo um dedo faltando para encher e com a colher de sopa vou mexendo o liquido para engrossar já que a aveia torna a sopa instantânea viscosa, esta pronta a sopa. Agradeço alimentação e peço para que Deus dê alimentação àqueles que não tem. Degusto uma dose generosa de vinho tinto seco e após duas doses generosas de água. E como sobremesa ovo cozido na cafeteira com aveia e gélia de pimenta - o sol vespertino bate na sacada com a serra do mar no entorno e como música incidental o som do performatico sax de Najee, e assim dou inicio ao almoço. Bom apetite.


www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 30/10/2013
Código do texto: T4549327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.