Para uma Amiga que partiu

Minha amiga querida, que tão cedo partiste

Com tua alma de criança, em um coração triste

Chamavan-te petulante, mas nada disso eras

Apenas tomavas a dianteira e resolvias

Todas as quimeras

Gente que te julgava, por não conhecer-te bem

Porém para mim que contigo convivia

Sei eras o próprio bem

Mesmo de temperamento forte,

Jamais fostes injusta

Mas nem teus entes queridos reconheceram

tua luta

E já no fim de teus dias só e na solidão

Sorriste da ironia, que te colocava ao chão

Sei que hoje onde estiveres, com certeza

Comandas um grupo

Grupo que não diverge

Concorda contigo e resolvem tudo

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 31/10/2013
Código do texto: T4550696
Classificação de conteúdo: seguro