ROSAS E CAFÉ

ROSAS E CAFÉ

(Para Sirlei Passolongo)

Bom Dia poetisa nessa madrugada fria

Acordo e te ouço com os olhos; musica pro meu ouvir;

Saber que se é amado, por DEUS, é todo o meu querer

Por isso à ÊLE eu agradeço toda a nossa harmonia.

O frio pede um café, a gratidão faz-me colher rosas

E aquecendo o frio do vento cortante, te ofereço uma xícara de café quente,

E amarrando o lastro de uma amizade constante te ofereço essas rosas de tez marcante

Que colhi agora, molhadas com a brisa do ante nascente.

Receba-os espero que gostes,

Receba-os, clama a minha ansiedade

Receba-os pela dádiva de DEUS recebida nessa festa

Que é a satisfação de gozar de sua amizade.

H.F.Costa em 01/11/2013.