DELICIA-ME, VÊ-LA RECEBER MEUS CARINHOS!

(prosa poética escrita por jan)

Vê-la receber meus carinhos como presentes, delicia-me.

Essa sua declaração tão espontânea, quanto bela estimula-me,

A beija-la e acarinha-la, com sofreguidão, com amor, encoraja-me,

A apresentar minha tríplice carícia, que você ainda não conhece!

Enlaçando esse teu corpo lindo e quente que tanto me enlouquece,

Quero fazer de você princesa, menina-rainha, apenas minha mulher.

E nesse teu corpo lindo, como se eu estivesse num banquete, fartar-me,

Momento em que, nossos corpos em fogo, serão solene e rico repasto,

Quando, guiados por nossos desejos, finalmente nos entregarmos.

jlc
Enviado por jlc em 01/11/2013
Código do texto: T4551969
Classificação de conteúdo: seguro