Uma carta de amor a um amigo
Contagem, 02 de novembro de 2013

Olá amigo,
Como seria bom estar do seu lado agora. Mas sei que não é tão fácil assim! Cada um pro seu canto agora! 
Mas estes dias tive alegria,  em vê-lo, mesmo de relance, passando pela minha telinha!
E não imaginas a minha felicidade, ao ver o que escreveu! Que sentia saudades de mim! Isso era tudo que eu mais queria ouvir! Que não se esqueceste de mim!
 Só um tempo, e as coisas vão ficar em ordem!
Eu confio no mesmo Senhor que tu confias! Um dia, bem breve, 61 dias faltam, e eu estarei aí! 
Não se esqueça do meu desejo! Um sorvete de gabiroba bem madura,  com cobertura de um abraço amigo! 
Se eu chorar,  não se preocupe,  pois será de alegria,  de rever o meu amigo, do qual sinto saudades!
E nada neste mundo me impedirá de continuar sendo sua amiga!  Lhe trago sempre no coração! 
Não me esqueci das suas canções,  e quero ouvi-las novamente!
E eu sei que vou chorar, mas é que sou emotiva que nem tu!
Um grande abraço
Um beijo no coração! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.