Minha flor

Olhar em teus olhos, sentir seu calor, minha flor,

Nosso caminho, repartido pelo destino;

Sofrendo, me encontro, me encontro perdido,

Meu desejo, teu apego, teu afago, teu abraço, oh minha doce flor;

Que brotavas em meu jardim, que florescia sob o sol,

Sol que iluminava nossos olhares;

Minha doce flor, cada pétala, cada folha.

Cada desejo decaído, desse lindo olhar,

Que não mais me olha, que não mais me deseja, que não mais possuo,

Minha bela flor.

um cara qualquer
Enviado por um cara qualquer em 02/11/2013
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T4553514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.