Se Da Vinci soubesse, não teria pintado Mona Lisa

Minha baixinha do coração, 
Que seria deste cartão postal,
Sem tua figura?
Como vive a se fantasiar de bruxinha,
Com este corpo de donzela? 
Tu és uma bela adormecida,
Vivendo num castelo encantado! 
Tu és mulher em todos os sentidos!
Tem arte no que escreve sobre a vida,
Tem arte nos traços de uma mulher!
Se Da Vinci te visse agora,
Serias tu sua Mona Lisa!
Me desculpe a brincadeira, 
Pois consegui parir agora,
Esta homenagem singela, 
Mas meu desejo era escrever mais!
Tu cria coisas tão belas,
E eu na correria, pouco 
Pude escrever!
Mas ao ver coisa tão marrenta,
Pus-me a escrever!
Adoro paisagens assim,
E você dá-lhe mais esplendor!
É de coração que lhe descrevo assim!
Desculpe-me a ousadia,
Mas quando gosto, gosto assim! 
É meu jeito de amar,
É meu jeito de admirar, 
Já postei, não tem mais jeito!
Se vire, me processe, 
Eu recorro ao Conselho dos Idosos!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/11/2013
Código do texto: T4553823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.