Minha Rede Social...

Sim,pertenço à uma rede social...

ela é composta de bichos...

flores...sol...vento...

árvores...chuva...

céu...lua...estrelas...

...a natureza...

que sempre me acompanha...

onde quer que eu esteja...

estando triste ou feliz...

sorrindo ou chorando...

ela jamais nos abandona...

é solidária...

e não nos cobra nada...

pelo contrário...

está sempre a nos ofertar...

a nos encantar...

a nos alegrar...

quando o coração chora...

quando a alma pede aconchego...

me pergunto muitas vezes...

será quem eu sou...

um bicho do mato...

um ser "anti-social"...

ou quem sabe...

um alienígena...

não sei...

mas só sei...

que meu coração...

é minha bússola...

me guia por esses caminhos...

que por vezes me tira do abismo...

"Já me perguntaram muitas vezes se pertenço à alguma Rede Social,mas não pertenço à nenhuma..."

rose ag
Enviado por rose ag em 03/11/2013
Código do texto: T4554471
Classificação de conteúdo: seguro