Cartas que não enviei

Não tive coragem, 
Ririas de mim!
Cartas e mais cartas! 
Cartas de amor,
Relatos sinceros,
Coisas de amor,
Palavras doces,
Desejos desenfreados,
Abraços apertados, 
Beijos ardentes, 
Que nunca ganhei!
E juntei todas,
E acrescentei poemas, 
Pensamentos bons,
Saudades,  distância, 
E agora tudo reunido!
Formei um livro!
Publicarei? 
Claro,  você vai ler!
Fiz tudo pra você! 
Criei asas e voei! 
Imaginei coisas de amor!
E tudo nele está!
Sonhos de uma criança, 
Esperança de uma mocinha,
Encantos de uma mulher,
Desejos de uma senhora,
Mas que ama,
Que chora, 
Que ri,
Que implora, 
Só uma amizade,
Do homem que ama!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 03/11/2013
Código do texto: T4554480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.