Chamas Cegas.

 
03nov2013.

 
Reeditado Amor que arde.


           As chamas pela noite são almas acesas, em brasas.
          Amor, ardendo em mudos açoites queimando a cada vergasta, quando incandescente os corpos se encontram.
Esse flagelo que nos acendem é doce, suave, não deixa marcas. E se deixam algum sinal da sua passagem, é uma lembrança doce que queima o espírito com intensidade e furor. 
 
Denso faz-se. Não se gasta, é farol luminescente na tortuosa tempestade do querer, espelhadas em coriscos sobre ondas crispadas. O amor... 
        São flamas delirantes ao delir da cidade.
 
       Mas, que adianta o lume perene, se o amor, tocha flamejante do fogo, que arde sem se ver. É o mesmo que nos tornam ofuscados, navegantes e náufragos a deriva se não correspondidos.  Segue, incendiando inclementes almas arrebatando-as às chamas cegas carcomendo em línguas e labaredas, até, despojá-las em uma pira no negro e fundo abismo que é a vida.
A paixão que nos consome é do mesmo fogo do Amor.
 
Adonispoesias.blogspot.com
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 03/11/2013
Código do texto: T4554786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.