MUDANÇA DE ROTA

Há no tempo

Um tempo,sem tempo, de rota traçada

Rotina diária

Odiada e temida

Comportada e amada

Tempo seguro

De mãos atadas

De segredos segregados

De retas alinhadas

De sonhos contidos

De noites cansadas

Há no tempo

Um tempo,sem tempo, de rota alterada

De sonhos desfeitos

De lágrimas corridas

De amores passageiros

De palavras recolhidas

De dor sem memória

De vontade que chora

Sem vontade de viver

Há no tempo

Um tempo, sem tempo, prá ser feliz

De mudar a rota

De abrir as portas

De soltar as amarras

De rebentar as comportas

E fazer deste tempo

O meu momento

Nem que seja,

Por um triz