O DEFICIENTE (DEFICIENTE?)

O deficiente

É uma pessoa normal

E como pessoa normal

Tem o direito de ser

Tem o direito

De errar e acertar,

De cair, levantar,

Ir pra lá, vir pra cá,

De amar, de sofrer,

De sorrir e chorar,

De ganhar, de perder,

De sonhar, de realizar,

E, principalmente,

Viver!