MUITO BOM É TE VER!

Preciso dizer,

Falar, escrever,

Se for feliz, descrever

Tão grata visão

Fonte de inspiração

Eu estava em meu canto

Quando, como que por encanto

E sem pedir licença

Luz em forma de sorriso

Alumiou, clareou, iluminou,

Transformou o escritor

Em secreto admirador

Olhar castanho cativante,

Fascinante, faiscante

Dizem tudo, não necessitam palavras,

Essas duas bolinhas brilhantes

Sobrancelhas grossas,

Longos e lisos cabelos

Emolduram

O rosto perfeito

Atitude e alegria

Presença que contagia

E torna

Mais leve o viver

Bom é te ver,

Ainda que distante,

Ainda que em segredo,

Ainda que não deva dizer,

Muito bom é te ver!