E estaremos sob o mesmo luar

Fico tentado brincar com o tempo!
Mas não adianta mexer no relógio! 
Quando for a hora há de chegar! 
Não adianta ter tanta pressa! 
Isso aumenta minha ansiedade,
O que não é bom pra saúde! 
Mas fico contando os dias,
Como uma criança esperando
Pelo Natal,  e ganhar um novo presente! 
Pra não estragar o relógio, 
Achei uma nova estratégia, 
Em um calendário eu vou riscando os dias!
E cada dia que passa,
Mais aumenta esta saudade!
Só de saber que estaremos por perto,
Sob a mesma lua e o mesmo sol,
Meu coração palpita de alegria! 
Pena que agora o tempo demora,
E quando eu lá chegar,
O tempo vai voar! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/11/2013
Código do texto: T4556427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.