____DOAÇÃO____

Sei que haverá o momento em que meu cérebro não mais responderá a estímulos e a vida estacionará. Não me mantenham ilogicamente prolongando uma ida sem volta...

Minhas retinas? Que se introduzam em quem jamais desfrutou de um pôr-do-sol, do sorriso de um bebê, nem pôde perceber o amor no olhar do ser amado...

Meu coração e rins? Que permitam a alguém participar ativamente dos dias e brincar feliz juntamente com seus netos...

Que possam meus ossos e músculos habilitarem uma criança a andar, correr, jogar bola e pega-pega no recreio escolar e abandonar aquela cadeira...

Vasculhem cada cantinho de meu cérebro, coletem as boas células,e, quem sabe, algum dia, um mudo poderá vibrar diante de seu time, cantar "Parabéns" e plenamente interagir com a vida... Que um surdo possa ouvir o som da chuva, o assovio do vento, canto de pássaros e o barulho do mar...

Queimem o resto, lancem as cinzas ao vento, e que elas possam também participar do florescer das plantas...

Meus erros e fraquezas... isto será motivo de análise em esferas que desconheço...

Creio que esta seria uma maneira de viver a vida em outras vidas, eliminando-se o que tanto, por vezes, nos assusta...

_______________________________________________gajocosta

Texto que me foi inspirado ao ver cartazes e ler textos sobre doação de órgãos.

_____________________________________________