Sir aleixenko meu mui amado marido...
Desde o dia 31 de outubro dia do nascimento
Dos trigêmeos (que agora são quatro) kkkkkkkkkk!!!
(No halloween de Nayrova...)
Ainda está voando pela corte procurando mais esposas
Que façam parte do seu harém...
Voando numa vassoura
(emprestada de sua mui amada terceira esposa)
Pois, SUSYEVA vive passeando em sua vassoura
De bruxinha...
Pelos bosque das bruxas
E com o Mago Merlão...
Em busca da porção do amor...
Pra enlouquecer seus "pacientes"
E deixar Sir sem olhos pra ver tanto
Chifre colocado pela terceira madrasta
Dos quidrigêmios...
Sir "Louquete" pois seu
Quebrador de cocos da Bahia...
Instigado pelo cheiro de cio...
Das meninas do PUMUGO...
Vive passendo e de vez enquando...
Aterrizando pra satisfazer eu amigo...
O quebrador de cocos da Bahia...
E neste reino que tudo acaba em poesia...
E numa hilriante amizade Sir e suas esposas...
E as "amigas do PUMUGO"
Vivem felizes para todo o sempre...
Amémmmmmmm!!!!
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.