Ele de lá, eu de cá

Por enquanto,
Mas um dia,
Por acaso,
Ou por poesia, 
Estaremos, 
Num momento,
Juntinhos,
Sob a mesma lua!
Este dia,
Vai chegar!
Por ironia,
Do destino?
Não sei!
Mas que haja poesia!
Mas que seja de alegria! 
Mas que seja de esperança! 
De um dia,
Ficarmos juntos,
Até o raiar do dia!
E eu a contar os dias!
Passa tempo,
Passa hora,
Não é plágio, 
É o tempo, 
Que não vê, 
A saudade,
A vontade,
De lá chegar!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/11/2013
Código do texto: T4556799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.