Por volta da meia noite
Do dia 31 de outubro de 1813...
Numa noite de halloween
Que Nayrova esplanou em crônicas...
Dr. Ricardovisky estava descansando
Em seu castelo...
Estudioso com é...
Tomando seu café!!!
Era o seu único dia de folga
Que ele tirara neste ano...
Pois, seus pacientes estavam
felizes da vida (no mundo da lua)
Muito bem cuidados pelo
Quadro de enfermagem completo
Na festa do Halloween...
Quando recebe um chamado urgente...
Urgentíssimo de Sir pois,
Rayeva sua mui amada quarta esposa ia parir...
Num eclodir de tantos bebes...
Mas ela pensava:
"Será que horas a cegonha vinha deixar seus bebes..."
"Vejam vocês, marinheiro de primeira viagem"
Então, ela  com muita "dor nas cadeiras"
Imaginou que era dor de barriga...
"Que iria transbordar a lagoa de estabilização...
(Uma estação de esgoto inteira)
Era esta a sensação...
Sir preocupadíssimo estava
E pediu socorro ao Diretor do HOSPIGO
Pois, era o único médico do Reino
Que sua quarta esposa confiava
(sabe como é louco né??? só confia no psiquiatra)
Não queria outro médico...
Somente Dr. Ricardovisky...
Sir disse mui amada quarta esposa o Dr. chegou...
E só deu tempo da esposa cumprimentar o Dr.
Enfim...
E, veio o primeiro bebe,
O segundo...
O terceiro...
E mesmo sem ninguém saber
"O quarto bebe???..."
Veio então o quarto bebe pois estava muito bem Escondido dentre os irmão
Naquele imenso barrigão...
E ai quem entra em seus aposentos ???
Quem??? Quem??? Quemm???
Susyeva a sexy... a boazuda... poderosa... salve... salve...
E Grita de lá Rayeva quem chamou esta louca pra aquiiiiiiiiiiiiii???
Sir fora de si...
Disse bem baixinho:

"FUI EU MEU AMOR
QUE CHAMEI
SUSYEVA A FOGOSA
PARA DÁ UM JEITO NO QUEBRADOR DE COCO
DA BAHIA JÁ QUE VOCÊ POR ALGUNS DIAS
NÃO VAI PODER FAZER ELE FELIZ...
O QUE ME DIZ???
E, RAYEVA BRADA: VAI TE LASCAR SEU CACHORRO TARADÃO NEM MESMO NA HORA DE EU SENTIR A DOR DE PARIR TEUS FILHOS NÃO RESPEITAS ESTE MOMENTO???

E, TU AINDA TEM TESÃO CACHORRÃO???

O CASAL SIR ALEIXENKO E RAYEVA PEGORAROVISKY AGRADECEM O DR. RICARDOVISKY - DIRETOR DO HOSPIGO
POR MAIS UM DE SEUS SERVIÇOS PRESTADOS A TE ATO DE ECLODIR SEUS FILHOS A ESTE MUNDO ENCANTADO DA POESIA!!!
COM TODO O RESPEITO E CONSIDERAÇÃO E QUE NEM É A SUA OBRIGAÇÃO!!!
É MELHOR O SR. DR. FAZER LOGO OS TESTES E EXAMES NECESSÁRIOS PARA DESCARTAR QUALQUER POSSIBILIDADE DOS QUADRIGÊMEOS
FREQUENTAREM O HOSPIGO.



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4556911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.